湖北

楚天都市报讯(记者高东起 李辉 通讯员江朝)与专业演员共同演绎一场高水准的儿童音乐剧,是一种什么样的体验?昨日,“知音号”举行首场儿童戏剧教育免费体验课,让小朋友即兴参与演出,一秒穿越到百老汇现场(如图)。

记者看到,公开课开始之前,家长和孩子会被分隔开来。孩子在音乐剧教学中了解自己的兴趣所在,家长则通过传音摄像设备,了解课堂实况、掌握上课进度。刚满5岁的小朋友童童,在“燕子老师”“鲸鱼老师”的引导下,主动加入到了唱歌和舞蹈之中。

目前有50多位专业老师教学,7月1日至7月27日期间,每周六、周日还将举行免费体验课,家长可关注“知音号”官微了解详情。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:7月,一起到江夏看荷花
下一篇:江夏版“鸟巢”即将完工,后期将服务军运会相关赛事