房产

每个时代都有属于它的经典,彰显着这个时代的魅力,也承载着一代人的回忆。

对于汽车行业亦是如此,有些老牌汽车虽然停产,但它在我们脑海里留下那一抹痕迹却永不褪去。如同萨博一样,它不仅开创一个“涡轮”的时代,更是曾经无数人魂牵梦绕的“dream car”。

而如今,拥有新能源汽车全产业链布局的恒大,用惊人的“恒大速度”,让经典不再是历史,真正走入了现实。

6月29日,恒大新能源汽车集团国能93车型量产下线仪式在天津举行。此次国能93车型量产下线具有里程碑意义——不仅标志着恒大国内生产线已具备了大规模量产能力,也显示了许家印“要做就做最好”的造车决心,更证明了恒大汽车的超强实力。

国能93车型量产下线仪式嘉宾合影

国能93车型量产下线仪式现场

传承经典“萨博基因”

作为一款定位经典型、纪念型、普通型、实用型、经济型的车型,国能93完全传承和发展了萨博技术,其简约实用的北欧设计特色,以及“驯鹿角”式传力结构设计、效空气过滤系统等细节,无不体现出对萨博经典车型的致敬,且该车型在高效电能、卓越驾控、极致安全、智能出行等多个方面均有着出色表现。

NEVS涂装车间

随着国能93车型推向市场,相信将受到广大萨博车迷,以及注重高性价比车型的普通消费者的青睐。未来恒大将继续整合先进造车技术,陆续推出覆盖入门级、中端、高端、超高端等带有“恒大基因”的全系列产品。

再次诠释“恒大速度”

孙子兵法有云:不谋全局者,不足以谋一隅,不谋大势者,不足以谋一时。与早有量产承诺但一直停留在“PPT概念”的造车新势力相比,恒大的执行力和造车决心显然远超同行。自宣布进军新能源汽车行业以来,短短不到一年的时间,恒大成功构建起“整车研发制造+三电核心技术+营销渠道”新能源汽车全产业链。

英国Protean世界前沿的轮毂电机

今年1月通过并购瑞典NEVS、与世界知名汽车制造商科尼赛克组建合资公司,获得了强大的整车研发制造能力;之后入主卡耐公司,获得日本先进动力电池技术;3月和5月相继入主荷兰e-Traction公司和英国Protean,又全面掌握了商用车和乘用车领域的国内外先进的轮毂电机技术。至此,恒大构建起强大的技术与产品优势,并利用新能源汽车全产业链形成系统性竞争优势。

恒大天津生产基地焊装车间

从房产到足球,恒大多年来一直在向外界展示“恒大速度”,如今“恒大速度”在造车领域再次上演,对此,我们有理由相信许家印提出的“3到5年成为国内外规模大、实力强的新能源汽车集团”的奋斗目标有望提前兑现。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:不负久侯,府门盛启! 【光明府】摩登新海派营销中心开放盛典圆满落幕
下一篇:最后一页