房产

 

 

“当我们谈论未来城市时,我们谈些什么?”华侨城,中国文化企业30强,全球主题公园集团四强、位居亚洲第一,相遇汉江流域唯一中心城市襄阳。创想与梦想的碰撞,历史之城与创新奇梦的作品,以此诞生。

2019年6月29日,华侨城奇幻度假区(中国襄阳)首次发布新城整体规划——“优质生活新城”、“汉江文化客厅”、“商业商务文化中轴”、“奇幻度假区”四大空间格局及业态,及华侨城全新品牌矩阵——“奇幻系”三园一镇,在中国襄阳东津新区8.48平方公里土地上,用华侨城现在时,开启城市未来时。

“奇市、奇境、奇旅”身临其境沉浸式奇幻体验

      “奇幻”,正如成功的文旅目的地都有独特的灵魂。华侨城奇幻度假区(中国襄阳),取材东方奇幻史诗、远古神话,融入科幻未来想象,为中部家庭打造超越时空与时间的奇幻体验。发布会作为梦境的始发点,尊崇奇幻主旨,以全景沉浸式互动体验,开启一场非传统发布会的体验之旅。

奇市——10000㎡与喵星人共度奇妙时光

• 发布会入口,从穿越奇货云集的奇妙市集开始。远道而来的灵魂乐手、异域产地的生鲜蔬果、神秘商人、太空喵星人……在10000㎡大型奇妙游乐园里,都能处处寻见惊喜。集合文创*童玩*农贸*美食*电音五重新奇、新鲜、新意的奇幻世界,在发布会后,持续为城市居民带来周末惊喜体验。

奇境——“声、光、电”未来科技密码

• 穿过奇妙市集,穿过时空传送的奇幻之门,方能步入发布会主场。来自宇宙之光,永动能量向星系传送着神秘密码。主会场由奇幻谷、奇梦海滩、奇趣童年、奇妙镇四大主题区分布,契合全新品牌发布会的主题内涵,赛博朋克、未来科幻、全季水上游乐、自然之神生命之树……视觉与感官早已提前感受乐园的奇幻与新奇。

奇旅——与时空旅人在此奇遇

• 华侨城在精心布置的场地之外,亦将奇幻世界的“朋友”们安置于市集之内。来自西域神秘之地的雪人、停靠东津的异星海盗船、森林使者的彩屋、自然力量的生命之树,将在这里与您奇遇,也将成为奇妙市集的景点打卡地。

全球规划大师团队,为实力背书

8.48平方公里“造城”,非一日之功。如何城市在30年后仍充满活力?结合深圳华侨城“规划先行”的成功经验,华侨城联手世界顶级设计团队,将创想的种子早早埋下。襄阳,曾经诞生了灿如星河的文人、英雄及帝王;现在,优质生活的美好创想,聚集来自世界的大师团队,共筑崛起梦、复兴梦。

• 日建集团,创业于1900年的百年企业、开创综合环境设计领域新技术和新概念的专家团体。作品遍布全球,有迪拜burj al alam、东京中城、涉谷站城复兴规划等;中国市场熟知的作品上海新天地、上海陆家嘴金融世界广场、深圳太平金融大厦等。

• 华创智成,全国最具实际操作经验的全产业链文化旅游创意服务与投资商。曾与华侨城欢乐谷、欢乐海岸、世界之窗等项目拥有丰富的合作经验,汇聚来自国内外从事文化旅游产业发展20多年、多领域专业人才,与华侨城再次携手打造“奇幻系”主题乐园品牌。

• 全球近10位顶尖设计团队操刀,从前期规划、到乐园设计,再到后期运营管理,汇集世界智慧建造高标准的新城及度假区。

一个全新的奇幻国度,开启旅游新时代

发布会压轴环节,首次发布襄阳华侨城全新品牌矩阵——“奇幻系”。 四大乐园品牌,完全不同主题的乐园,一周都不会重复的奇幻体验,媲美同样拥有四大主题乐园的全球最欢乐城市奥兰多。

全新度假版大型主题乐园“奇幻谷”、全季水上娱乐新王国“奇幻海滩”、欢乐共享的家庭成长中心“奇趣童年”、东方与欧亚文化融合的时尚奇遇“奇妙镇”,打造华侨城全新旅游度假目的地。

 爱因斯坦说,想象力比知识更重要。华侨城奇幻度假区(中国襄阳),正以“世界奇想”打开千年古城的新时代想象力,激活城市的新生力量。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:言出必行!国能93量产下线 恒大新能源汽车再迎里程碑
下一篇:最后一页