经济

楚天都市报讯(记者曹磊)6月29日, 2019彪马杯青少年足球赛武汉站城市赛进行了最后的淘汰赛武昌区丁字桥小学最终夺得冠军,并将代表武汉参加最后的全国总决赛。

据了解,2019彪马杯青少年足球赛武汉站城市赛在5月25日进行了小组赛。16只球队被分为四组,以五人制的足球赛制争夺晋级淘汰赛的名额。

6月29日,彪马杯重回武汉,继续未完成的城市赛。小组赛时小球员们的努力和家长们的助威还历历在目,成功进入6强的队伍也在当日展开更为激烈的淘汰赛、半决赛和决赛。武汉天气正好,在球场边家长和教练的加油呐喊中,武汉大学第一附属小学及武汉市武昌区丁字桥小学分别以2:0和1:0的成绩进入彪马杯城市赛决赛,阳光愈加热烈,双方蓄势待发,随着一声哨响,人带球动,你争我抢,互不相让。一个个精彩的射门,一次次惊险的扑救,最终武汉市武昌区丁字桥小学以5:0成功摘得冠军奖牌,也将代表武汉参加于上海举行的2019彪马杯全国总决赛。

据介绍,2019年彪马杯以“上限我定,我是未来”为主题,鼓励青少年不断突破自我,用永不言败的精神挑战自己的极限,赛区更是在18年北京、成都、长沙、广州、上海五站的基础上新增沈阳、西安、重庆、武汉和南京五大赛区,届时,来自这10大城市和地区的U12(12岁以下)球员将经过层层角逐,最终集结上海,争夺2019彪马杯全国总冠军的桂冠。

此外,本届彪马杯,PUMA携手前中国国家男子足球队运动员、北京中赫国安足球俱乐部预备队领队兼教练、彪马杯总教练隋东亮为小球员们带来持续10周的PUMA足球课堂,通过专业足球运动员暨教练的指导助力小球员取得更佳的球场表现。

2019彪马杯青少年足球赛将于8月4日至6日在上海开启全国总决赛。届时十个城市赛冠军将齐聚魔都,不仅接受多特蒙德青训营足球教练的专业指导,也将展开本届彪马杯全国总冠军的争夺战。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:金计



上一篇:JVC母公司兆驰股份与拼多多达成全面战略合作,携手实践产业互联网新模式
下一篇:最后一页