外埠

 

中新网6月27日电 据广西壮族自治区百色市人民检察院微信公众号消息,6月26日,百色市右江区人民检察院依法对“0776”酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故犯罪嫌疑人肖某、陈某、黄甲、黄乙等4人作出批准逮捕的决定。

2019年5月20日凌晨1时许,百色市右江区东州大道旁百龙万象城一家名为“0776”酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故,造成6人死亡,多人受伤的重大事故。

事故发生后,百色市人民检察院高度重视,立即安排市人民检察院党组成员、副检察长黄浓配合开展工作,积极参加市委、市政府的处置工作,责成右江区检察院及时派员赶赴现场了解情况,并主动与公安机关对接,就案件定性及相关证据的收集向公安机关提出建议,确保了案件的快侦快办。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:“地标名菜”陇上对决,非遗传承人现场表演特技厨艺
下一篇:最后一页