房产

6月24日,由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会信息与科技委员会、金丝玉玛瓷砖承办的2019中国设计年度人物全国城市公益巡讲来到武汉,并在此掀起一场关于设计与艺术的盛宴。此次活动受到了湖北省建筑装饰协会的大力支持和武汉当地设计师朋友们的热烈欢迎!

领导致辞

中国建筑装饰协会信息与科技委员会秘书长、中国设计年度人物评价办公室主任孙晓勇

湖北省建筑装饰协会秘书长成诗

金丝玉玛武汉分公司总经理段慧萍

启动仪式

从左到右分别是:

居然顶层设计中心总经理黄丽娅

金丝玉玛武汉分公司总经理段慧萍

武汉建筑装饰协会秘书长李一新

武汉华中科技大学建筑规划设计研究院院长李保峰

中国知名室内设计师、空间设计策略专家、李益中空间设计、都市上逸住宅设计创始人、2018中国设计年度人物李益中

中国建筑装饰协会信息与科技委员会秘书长、中国设计年度人物评价办公室主任孙晓勇

佛山金丝玉玛品牌总经理胡静宇

华中科技大学建筑与城市规划学院副院长、2018中国设计年度人物蔡新元

湖北省建筑装饰协会秘书长成诗

湖北大学艺术学院副教授/硕士导师、武汉设计联盟学会秘书长沈劲夫

设计委员会主任委员、中国建筑学会理事马威

佛山金丝玉玛品牌渠道招商运营总监何珍

大师分享

本次活动特邀中国知名室内设计师、空间设计策略专家李益中和华中科技大学建筑与城市规划学院副院长蔡新元亲临现场,为武汉设计师朋友们带来一场精彩绝伦的思想盛宴。

李益中

中国知名室内设计师

空间设计策略专家

李益中空间设计

都市上逸住宅设计的创始人和设计总监

设计是一种策略

李益中通过大量案例向大家分享了他的“设计之道”——做设计前永远把策略放在第一位,罗列各种面临的问题,比如客户需求、现场条件、环境状况、资金预算等等。通过分析比对找出最核心的问题,然后围绕这个问题探索设计的各种可能,提出恰当的“设计策略”。

蔡新元

华中科技大学建筑与城市规划学院副院长

科技赋予设计更多可能

作为本次活动的主讲嘉宾之一,蔡新元跟大家分享其独特的思考:“从艺术发展史来看,每次艺术的革命都基于科学技术的突破,科技为艺术的发展提供了可行的方向。”另外,蔡教授表示在现今AI、VR、AR、大数据、物联网、人工智能等科技迅速发展的时代,作为一个设计师,需要思考自己可以做什么、需要做什么,去迎接这一场变革的洗礼。

近三小时的精彩分享让在场设计师们意犹未尽,大家对两位大师毫无保留的倾情相授致以热烈的掌声。

活动的最后,由金丝玉玛渠道招商项目主管雷丹培为大家系统介绍了金丝玉玛品牌文化及渠道新模式,让在场的设计师进一步加深对金丝玉玛的了解。

多年来,金丝玉玛一直致力于为中国设计发声,助力中国新锐设计力量崛起,自2016年起,与中国建筑装饰协会携手众多设计大师走进全国各地巡讲传播中国设计力量,发掘设计行业的优秀代表人物,为全国设计师带来一场又一场的视听盛宴!

2019年7月,中国设计年度人物全国城市公益巡讲将继续走进成都、遵义、延安、沈阳、大庆等地,下期更精彩,期待与你相见!

7月1日,设计感动中国第四站—成都


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:蛋壳公寓纳入武汉洪山区“人才公寓”计划 租金“七折”即日起申请
下一篇:最后一页