星踪

新浪娱乐讯 6月27日,张若昀在微博晒出与唐艺昕的婚纱照正式宣布结婚,甜蜜配文:“就这样笑一辈子吧 ”,随后唐艺昕转发答应:“好!”双方工作室也带上比爱心的表情转发微博。照片中张若昀唐艺昕紧紧相偎,牵手拥抱,亲吻甜笑,幸福溢出了屏幕。

新浪娱乐从知情人独家获悉,张若昀唐艺昕婚礼仪式将在爱尔兰当地时间6月27日12点举行,19点举行晚宴,马思纯将任司仪。婚礼伴郎团由井柏然、刘昊然和郭麒麟组成,伴娘团除之前独家曝光的宋茜和沈梦辰,李沁也将担任伴娘。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:李晨分手后将首度“亮相”?明晚《奔跑吧3》他将被素人刺激到“怀疑人生”
下一篇:高颜值伴郎伴娘团!网曝张若昀唐艺昕婚礼现场图