视频

楚天都市报6月25日讯(记者刘毅 视频剪辑实习生裴蕾)25日下午2时30分左右,在武昌中南路和武珞路交会处的一处电缆井起火,附近执勤的城管队员找商家借来灭火器控制住火势,消防队员赶到后将火扑灭。

K1]FTN3HQKD@QNP_8{}0B7R.jpg

25日下午4时,楚天都市报记者在现场看到,火已经被扑灭,起火的电缆井位于路面行车道绿化隔离带中,电缆井旁边的一根架设着电车线的路杆被烧黑,一根电线将电车线和电缆井内电缆连接起来。电力和电车公司的抢险人员已赶到现场抢修。

路边商户刘先生说,下午2时30分左右,绿化带草丛中先冒气烟,随后路杆上的电线就冒出明火,还伴有噼啪声,最后电缆井也着火了,火舌从井口喷出。

商户拍摄的视频显示,从井口喷出的火舌有近一米高。

路边城管执法队员告诉记者,他们发现电缆井起火后,怕大火引燃树木,于是向路边的商场借来了25个灭火器灭火,但火势很大,灭火器全部用完了火还没有灭,十多分钟后,消防队员赶到了现场,向电缆井里喷射泡沫剂,经过近一小时的扑救,大火终于被扑灭。

记者发现,过往中南路的1路电车并未受到影响,1路车通过车上的电瓶供电能保证运营。

目前,起火原因仍然调查中。

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】半挂车高速起火,消防提醒:夏季来临,注意车辆维护保养
下一篇:【视频】毒贩用奶粉罐藏20公斤冰毒,从云南快递到武汉被查获