星踪

新浪娱乐讯 由杨幂领衔主演的《筑梦情缘》才刚收官,剧中她饰演的民国建筑设计师“傅函君”一角就已火速入驻上海杜莎夫人蜡像馆。6月24日,上海杜莎在上海南京路200米的高空举办了全球杜莎史上“最高”蜡像揭幕仪式,杨幂亲临现场为自己的蜡像揭幕,并坦言很欣赏傅函君的不忘初心,挫折越大越有拼劲的精神。

揭幕仪式现场,杨幂直言很开心可以用傅函君的形象跟大家见面,“傅函君是对我很重要的一个角色,我觉得她不忘初心、敢拼、不怕困难,我个人很喜欢这种正能量、有拼劲的角色,所以这一次很开心。”

当被问到傅函君身上哪一点更贴近生活中的自己,以及如何理解傅函君所展现出的精神?杨幂坦言,“傅函君就是一个不忘初心的女孩子,她不会因为自己的出身或曾经的经历被挫折被打败,反而挫折越大越有拼劲站起来,坚持梦想一步一步完成自己想要的事情。”

剧中傅函君和生活中的杨幂都是粉丝眼中的时尚icon,那她有什么日常穿搭的秘诀跟大家分享呢?对此杨幂认为秘诀就是去更多去了解自己的特点,“每个人都要更了解自己身上的特点,根据自己喜欢的风格去多多尝试。”

(责编:Mia)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:宫崎骏老先生,大家都来还你的电影票了
下一篇:小混混凤小岳爱上女警蔡依林,两人成苦命鸳鸯