城事

湖北铁道运输职业学院立足铁路和城市轨道交通,先后与全国44家城市轨道交通公司、铁路局建立校企合作关系,毕业生专业对口就业率达98%以上,被誉为“高铁司机摇篮,地铁人才高地”。

学院自1972年建校以来,始终专注于培养轨道交通行业人才,坚持“特色办校、质量立校、品牌兴校、和谐强校”,以校企合作平台、订单培养模式,外拓市场,内强管理,成为享誉全国的轨道交通人才培养基地之一。“教学过程一体化、技能训练职业化”和“校园文化企业化、班级文化班组化、学生思想员工化”的人才培养模式,得到了合作企业的广泛认可,“招生即招工,读书即上班,上课即上岗”的订单培养理念深受考生、家长好评。

目前,学校开设城市轨道交通车辆技术、城市轨道交通供配电技术、城市轨道交通运营管理、机电一体化技术、铁道车辆、铁道供电技术、铁道机车、铁道交通运营管理等专业。

2019年,学院与武汉地铁、南京地铁、苏州地铁等多家地铁公司继续有校企合作订单委培计划,与武汉铁路局等铁路运输单位继续有用工招聘合作计划。我们真诚欢迎有志于从事轨道交通行业的广大青年学子踊跃报考湖北铁道运输职业学院。 文/王进良

学院招生代码9779

学院网址:http://www.wtsx.com.cn 咨询电话:027-88778071、87643117


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:“美在武设”打造美育品牌
下一篇:最后一页