湖北

楚天都市报6月23日讯(记者 肖杨)2019年武汉市高考成绩出炉。记者获悉,华中师大一附中两名学生双双考出优异成绩,该校的龚然同学,理科分数为704分,肖和同学,文科分数为661分。

龚然

记者看到,龚然的高考成绩为:语文129分,理科数学143分,外语144分,理科综合为288分,总分704。龚爸爸告诉记者,女儿不仅学习自主,更喜欢运动,游泳、跑步等,高考前每天还在学校操场跑步。龚爸爸自己是大学老师,爱人是公务员,孩子经常跟着妈妈去做一些社会实践调查,“女儿还很有家国情怀,对电影《无问西东》特别有感触。”

肖和

肖和的高考成绩为:语文129分,数学149分,英语141分,文科综合为242分,总分为661分。肖爸爸告诉记者,自己从事IT行业,儿子性格十分温和,十分热爱阅读,基本没培优,“孩子学习非常自主,基本不用我们操心。”

记者采访中发现,两名学子初中都毕业于华中师大一附中初中部。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:下周武汉天气以多云为主,气温冲上30℃
下一篇:暴雨对江城“菜篮子”略有影响,部分叶菜价格上涨