视频

楚天都市报6月21日讯(记者叶文波 通讯员武消宣 视频剪辑何婷)6月21日上午9时许,在武汉市蔡甸区蔡甸大街正阳大悦城2号门口,一辆宝马车突然起火燃烧,蔡甸消防中队迅速出动将火扑灭。

报警人杨先生介绍,上午9时40分,他发现一辆红色宝马冒烟起火,当时下着暴雨,宝马车陷在积水中,积水已经淹没半个轮胎,他立马拨打119报警。蔡甸消防中队迅速出动2辆消防车、10名消防员赶赴现场。现场消防指挥员杨巍介绍,他赶到现场时,火势已经非常大,整个车头都是火,消防员出两支水枪从左右两个方向进行灭火。3分钟后,火势被扑灭。为确保安全,消防员利用水枪对油箱进行冷却降温。

宝马车主赵女士介绍,她昨晚7点多将车停在路边,由于下了一夜暴雨,得知路面到处积水,今早7点多去查看车辆,发现车陷在积水中,她自称当时并没有启动车辆。9点多她再次查看车辆时发现起火,于是拨打119报警。目前,车辆起火原因还有待进一步调查。

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】蔡甸多处内涝积水,消防已搜救疏散82名被困群众
下一篇:【视频】最“凶猛”报警!雨中鳄鱼路边爬,警方擒获后将其送到动物救治中心