湖北

0_副本.jpg

事发地(红圈处为4楼雨阳棚)

楚天都市报6月20日讯(记者余渊 实习生杨璟 汪寒飞)今日上午,洪山区波光霞影小区发生一起坠楼事故,一位六旬婆婆因难忍病痛折磨,跳楼轻生不幸身亡。

目击者陈女士介绍,今日上午6时许,她路经光霞村附近一栋民房时,看到楼房临街路面上有很多围观市民,她走近后看到,一名女子挂在4楼已不幸身亡,很快警方就赶到了现场。

00_副本.jpg

今日上午10时许,记者辗转找到了位于洪山区白沙一路的事发地,波光霞影小区B区27栋。据附近的商铺老板介绍,坠楼的是楼上一位64岁的婆婆,早上事发时大家都不在现场,等他们赶到后,工作人员已将婆婆的尸体转移。

随后,记者在居民楼内找到了婆婆的家属,他们告诉记者,婆婆身患肺癌,因忍受不了病痛折磨,于今晨5时许,趁家人不注意时,从家中跳下。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:你的实力真的只有100分吗?励志学长回母校讲述成长故事
下一篇:湖北构建长江绿色生态廊道(权威发布)