视频

楚天都市报6月18日讯(记者刘孝斌 视频剪辑实习生李翔)17日晚,一辆武汉牌照的渣土车在湿滑的马路上推着一辆小车行驶的惊险视频,在网上流传。楚天都市报记者刚核实获悉,事发黄陂区盘龙城,警方微博称排除酒驾毒驾。

在视频中,天空正在下雨,一辆盖着雨布的武汉牌照渣土车正在路面行驶。惊险的是,渣土车的车头推着一辆武汉牌照的黑色大众小车快速行驶,场面非常惊险。在另一个短视频中,小车司机和渣土车司机在争吵。

QQ视频20190618090524[00_00_04][20190618-091018].png

视频截图

今日早上8时许,记者联系上小车车主刘先生。他介绍,车子登记在他名下,去年6月购买。昨日下午,他56岁的父亲下班后,从古田开车回盘龙城的家,当时车上只有父亲一人。出事地点是在盘龙城盘龙大道,父亲开的车被渣土车从盘龙大道上一个红绿灯处,推到盘龙大道与巨龙大道路口附近才停下,距离大约300米。父亲头部受伤,目前正在医院检查。车子的左侧受损严重,包括车门等完全变形。

QQ图片20190618091759.jpg

车胎左侧受损严重

今日早上8时10分许,黄陂警方官方微博平安黄陂发布通报称,6月17日下午3时37分,接群众报警称在盘龙大道与巨龙大道交汇处有一大货车(鄂AMU857)与一辆黑色小轿车(鄂A566GG)相撞。接警后黄陂区交通大队民警迅速赶到现场,将小车驾驶员刘某送医治疗。

QQ图片20190618090956.jpg

经现场勘查、证人证言、视频证据,以及对51岁的渣土车司机刘某鑫调查,排除酒驾、毒驾,初步判断系小黑色轿车变道时因下雨路面打滑导致车辆偏移行驶撞上渣土车,渣土车未能及时刹车同时因路面湿滑所以才出现推行小轿车的现象。

目前,事故正在进一步处理中。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】管网施工后未恢复正常,水厂又遭原水管爆管,盘龙城多个小区停水四天
下一篇:最后一页