湖北

楚天都市报讯(记者贺俊)6月23日,湖北考生将迎来高考放榜。为更好地服务考生和家长,楚天都市报联合华中师范大学、武汉学院、武汉职业技术学院三所高校,在6月24日、25日连续举行三场大型公益高招咨询会,来自全国各地高校的招生办老师将现场答疑解惑。

6月24日上午,在华中师范大学举行大型综合招生咨询会,参与学校为全国重点本科、一般普通本科高校和部分高职高专。目前,南开大学、山东大学、中国传媒大学、哈尔滨工程大学、中国政法大学、北京理工大学等近200所全国高校已确定参加。

6月25日上午,在武汉学院举行综合类招生咨询会,参与学校主要是省内外重点本科高校、一般普通本科高校和部分高职高专。武汉理工大学、中南财经政法大学、湖北大学、武汉工程大学等近50所高校已确定参加。

6月25日上午,同时在武汉职业技术学院举行高职高专咨询会专场,参与学校主要有专科招生计划的本科高校、高职高专,尤其是在专科提前批招生的学校。

三场大型公益高招咨询会的学校报名,仍在持续火爆中。咨询会均为公益性质,家长和考生可免费参加,与心仪的高校面对面,咨询如何科学报考。此外,本报特邀了有“中国高考志愿填报指导第一人”之称的专家张才生,现场到华中师范大学和武汉学院的招生咨询会上,举行专场报告会,为大家填报志愿支招。

各大院校和教育机构参与报名电话:027——86777777。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:惊险!渣土车推着小车走,事发黄陂盘龙城,警方称排除酒驾毒驾
下一篇:最后一页