星踪

李易峰晒与父亲背影照

李易峰晒与父亲背影照

新浪娱乐讯 6月16日父亲节,李易峰晒出了自己和父亲的背影合照,并祝福:“老爸,节日快乐啊!”照片中,李易峰穿着一身黑色,虽然是背影,但依旧劲酷帅气,而爸爸则穿着灰色外套和牛仔裤,个子挺拔,也是大长腿,这样看来也就知道李易峰优秀的基因来源了。

而粉丝们看到这张合照后,也是争相以媳妇自居,祝福“公公”节日快乐:“祝公公节日快乐!!!”“我们孝顺的小贺好暖心 三哥节日快乐呀 也祝爸爸们父亲节快乐!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:吴谨言瘦到皮包骨真实体重曝光 人生巅峰不过百
下一篇:最后一页