星踪

林俊杰经纪人拍掉粉丝手机引发热议

林俊杰经纪人拍掉粉丝手机引发热议

新浪娱乐讯 14日,一段林俊杰经纪人在机场打掉粉丝手机的视频引发热议,对此经纪人向新浪娱乐回应称,当事该粉丝跑到护栏里,因此比较警惕,担心她往前冲向艺人,无心拍掉了手机非常抱歉。

对于今日林俊杰经纪人在机场拍掉粉丝手机,她表示,“当时该粉丝跑到护栏里面我比较警惕,她手伸过来正要一起往前的时候我确实推开了她的手,因为担心她往前冲向艺人。无心拍掉了她的手机我很抱歉。”新娱/文


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:43岁林心如剪短发激嫩似少女,与霍建华戴情侣表秀恩爱
下一篇:最后一页