湖北

楚天都市报6月14日讯(记者叶文波 通讯员杨槐柳 黄娟)武汉市青山区新沟桥派出所47岁的副所长杨睿昏倒在办公桌前,去世前正在写工作安排,手边是厚厚的办案材料(近日《楚天都市报》连续报道)。6月14日,国家禁毒委员会办公室发来唁电,谨向杨睿同志表示沉痛哀悼,向其亲属致以亲切慰问,充分肯定杨睿以实际行动践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,用汗水和生命谱写了当代公安队伍的英雄赞歌。

1_副本.jpg

12日下午,楚天都市报新媒体率先推出杨睿的感人事迹,引发诸多读者情感共鸣,报道在朋友圈刷屏。13日上午,杨睿同志的追悼会在青山殡仪馆举行,领导来了、战友来了、认识或不认识的群众从四面八方赶来了,数百人含泪向他做最后的道别。公安部治安管理局发来唁电表示沉痛哀悼,充分肯定杨睿兢兢业业、任劳任怨、爱岗敬业、忠诚履职,模范践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求。武汉市委常委、市委宣传部部长张世华批示肯定“杨睿同志是新时代爱岗敬业的典型”。

惊悉杨睿同志突发心肌梗塞牺牲在工作岗位上,6月14日,国家禁毒委员会办公室特发来唁电,向杨睿同志表示沉痛哀悼,向其亲属致以亲切慰问,充分肯定杨睿同志从警27年来,始终不忘初心、牢记使命,忠诚敬业、无私奉献,为党和人民公安禁毒事业作出突出贡献,以实际行动践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,用汗水和生命谱写了当代公安队伍的英雄赞歌!

国家禁毒委员会办公室发文表示:“我们为失去杨睿同志这样的战友深感悲痛!希望你们大力弘扬杨睿同志对党忠诚、勇于担当的政治品格和大公无私、一心为民的高尚情操,继续把禁毒斗争和公安工作推向深入,为党和人民事业再立新功!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:咸宁一女子被“领导”骗走4万元,温泉民警追2000多公里抓回骗子
下一篇:女子称网络恋爱中受威胁,被迫网上赌博损失26万多元