星踪

张家辉与关咏荷结婚多年,十分恩爱

张家辉与关咏荷结婚多年,十分恩爱

张家辉与关咏荷16年前的一张婚照流落街头

张家辉与关咏荷16年前的一张婚照流落街头

新浪娱乐讯 北京时间6月14日消息,据香港媒体报导,影帝张家辉与老婆关咏荷结婚16年,一向被誉为圈中的模范夫妇,由于两人形象恩爱,之前曾获婚纱公司睇中邀拍婚纱广告照片。不过,他们一张婚照早前被发现被弃在中环街头没人理,不知道这张婚纱照是不是就是当年的广告照片。

这张婚照属传统拍摄手法,照片中的张家辉穿着白色礼服外套、银色背心,配黑色长裤,而关咏荷披着长头纱,身上的婚纱款式也比较严密,照片中的背景是一个巨型水池,张家辉单手插着裤袋。另一只手则轻轻搂着老婆的纤腰,婚照的设计和姿势都十分怀旧,但两人真情流露,构成一幅幸福画面。婚照以金色画框镶嵌,看上去挺保存的很好,但婚照放在路边,这段路行人挺多的,但都没有人理会,由于摆放了很久都没人取回,怀疑遭人遗弃,至于附近的大厦保安对此也表示不知情。

对于张家辉婚照被乱丢,他的经理人钟珍回复时表示:“张家辉当然不知道,是很久以前拍的广告照片。(会跟广告公司联系,了解这样处理婚照不是挺好?)太久喇!”(颖颖)

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胡源愿



上一篇:方媛晒清纯自拍五官精致,头带墨镜面露甜笑心情好
下一篇:朴有天吸毒案14日首次公审,黄荷娜或作为证人出庭