星踪

高圆圆赵又廷

高圆圆赵又廷

赵又廷女儿像爸爸还是妈妈?爷爷赵树海幽默解答

赵又廷女儿像爸爸还是妈妈?爷爷赵树海幽默解答

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,上月底高圆圆在北京生下女儿,不过对于小名和其他细节都相当低调,9日赵树海出席音乐会被问到此事,赵树海则笑说,“我讲了就叫剧透。”

4月初,赵又廷才分享好消息:“现在,我们可以说,‘是的,谢谢大家一直以来的祝福’。”但当时并未说明怀孕几个月,结果不到1个月,高圆圆便生下女儿,令粉丝相当惊喜。

上月底,赵又廷、高圆圆女儿出生后,赵树海第一时间就飞到北京,被问到孙女像爸爸还是像妈妈?赵树海则笑说,“还没满月,看不出来,全世界的娃娃生下来,都长一样。”(ETtoday/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:怀孕再添实锤?奚梦瑶与友人聚餐穿衣宽松,无食欲略显疲态
下一篇:最后一页