星踪

BLACKPINK演唱会现场图

BLACKPINK演唱会现场图

JENNIE发文道歉

JENNIE发文道歉

BLACKPINK吧官博截图

BLACKPINK吧官博截图

新浪娱乐讯 6月8日晚,BLACKPINK演唱会安可时jennie因身体原因未出现,引起讨论。随后BLACKPINK吧官博发文:“ROSÉ解释道JENNIE姐姐身体不太舒服,JENNIE姐姐她说非常感谢大家今晚来到这里,她现在很好,不要担心。”并表示早在菲律宾活动的时候,JENNIE在现场就出现呼吸困难的状况。

稍晚,JENNIE在个人社交媒体发文道歉,表示会好好照顾自己的身体,下次一定会健康的与大家见面,并感谢各位到场的粉丝,


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:香港配音演员陈廷轩逝世享年49岁,曾为永琪配音
下一篇:最后一页