视频

楚天都市报6月7日讯(记者揭明玥 萧灏  视频剪辑实习生胡源愿)“高考逢端午,全上985,考的都会,蒙的都对,万一不会,全选C,你会不会?加油!”今天上午8时许,在武汉市第二十三中学高考考点,两名打扮得像小公主和小王子的小朋友,他们和妈妈一起拍的这段另类祝福小视频,引起了家长们的纷纷点赞。原来,他们一家是来给小姑送考的。

QQ图片20190607094249.jpg

汉阳市民黄先生介绍,今天他们是送妹妹来高考,由于父母在菜市场做生意,每天这个点是最忙的时候,所以由他带着妻子、儿子和女儿一起为妹妹送考,打气。儿子今年7岁,女儿5岁,经常被人误认成双胞胎。

“很幸运,小姑中考时,考点就在我们家附近,当时也是我们来送考;这次高考分到的考点,离我们家更近,当然要来现场给她加油。”黄先生的妻子杨女士说,头一天,她在网上看到这句另类的祝福,觉得很幽默而贴切,于是让两个孩子背了下来,今天三个人一起在考点门口喊出来,还特意让老公拍了小视频,准备发到家人群,让家人们一起为小姑子打气。

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】妹妹穿红衣送哥哥进考场,妈妈穿绿色旗袍祝儿子旗开得胜
下一篇:【视频】华师一附中老师拍祝福视频,祝全国考生高考顺利