湖北

事发酒店

楚天都市报6月7日讯(记者张万军)一名单身母亲应聘到酒店从事餐厅管理工作不到两个月,上班时遇到一名男子到酒店追讨被欠货款,沟通过程中遭其一刀刺中胸部后不治身亡,留下不满5岁的女儿,事件于日前发生在武昌积玉桥维也纳国际酒店内。

今日下午,楚天都市报记者在维也纳国际酒店(武汉工人文化宫积玉桥地铁站店)见到当事人田先生(被害人的弟弟)。来自孝感的田先生介绍,一个半月前,姐姐应聘到这家酒店从事餐厅管理工作。6月5日上午9时许,母亲给姐姐打电话,电话接通后,对方称是警察,让他母亲赶紧到积玉桥派出所来。

不知道姐姐出了什么事,田先生和母亲当日下午赶到派出所。一位民警告诉他们,田先生的姐姐当日早晨8时30分许,在酒店的自助餐厅内被一名男子用水果刀捅中左侧胸部,在救护车赶到现场前就已不治身亡。行凶男子随后在酒店门口被赶到的民警带走。

田先生向酒店工作人员打听得知,行凶者是酒店餐厅的一名食材供应商,据说餐厅拖欠其3万元货款。当时该男子来餐厅找老板索要货款,老板不在餐厅,田先生姐姐出面接待对方,不料在沟通过程中男子掏出一把水果刀将其刺伤身亡。

“我姐姐是在工作中被害的,受害地点是在酒店内,受害的原因也是因为酒店的事情,酒店应该承担相应的责任,但到现在,他们却一直没人出面和我们沟通此事。”田先生说。

田先生介绍,姐姐初中毕业后就外出打工,在上海、浙江等多地从事过销售工作,性格热情开朗,很善于和人沟通,一直是家里的顶梁柱。两年前,田先生姐姐离了婚,独自抚养女儿。

酒店一名工作人员称,此事属于刑事案件,警方正在调查中,酒店不便接受采访。

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:秭归藏着一位制作屈原木像的根雕高手
下一篇:端午节前,学习强国平台选用了屈原故里这位作家的散文……