湖北

楚天都市报6月7日讯(记者 宋枕涛 通讯员 赵军)6月7日,今年端午节小长假拉开序幕,武汉铁路预计发送旅客272万人次,同比增长5.8%。6月7日,端午节当天武汉三大火车站迎来客流最高峰,客流量主要以旅游流、探亲流和学生流为主,其中汉宜、合武和襄渝铁路各次列车运力最受旅客“青睐”。

为高效疏导客流,中国铁路武汉局集团公司加开47.5对客车全力输送高峰客流。此外,武汉局集团公司还全面实施“畅通工程”,不断优化安检、验证、换乘流线及引导标识,营造良好的出行环境。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:18天15站!中国2019世界集邮展览全城联动活动汉阳收官
下一篇:高一学生考点外感受高考氛围,希望自己以后考试不紧张