视频

楚天都市报6月4日讯(记者满达 视频剪辑常怡)4日下午2时许,武昌中北路锦绣中北小区B栋5楼一住户家阳台突然冒出滚滚黑烟,原是卧室和阳台起火,消防员随后赶来将火扑灭,但屋内物品被烧,里面一片狼籍。

QQ图片20190604160735.jpg

 

下午2时50分,楚天都市报记者来到锦绣中北小区B栋楼下,火灾已被扑灭,消防车正在撤离。5楼的阳台玻璃已被烧毁,楼上几家住户家阳台玻璃也被熏黑。从单元楼楼梯逃下来的住户聚在一起,议论纷纷。

住户霍女士介绍,下午2时分许,她正在家休息,忽然闻到楼梯间飘来一股烟味,还有邻居的呼喊声,她这才知道有住户家失火。楼内居民纷纷顺着楼梯间逃离,住在顶楼的住户则从楼顶平台穿到隔壁单元,再乘电梯逃出来。B栋与小区临靠兴沪路的消防通道很近,消防车很快到达消防门外,但因为大门被生锈的铁链锁住,消防车只能绕到正门进入小区,再展开扑救,火灾随后被扑灭。

QQ图片20190604160738.jpg

 

记者现场了解到,失火房间住的是租户,当时没人在家。记者在现场看到,住户家大门已被砸坏,阳台物品被烧光,与阳台相连的卧室一片狼藉,客厅则被浓烟熏黑。

目前,火灾具体原因还在调查中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:【视频】逃犯开车被交警拦下检查,哥哥冒名顶包被识破
下一篇:【视频】武汉军运会现代五项测试赛举行,场馆实现了无线上网全覆盖