湖北

湖北日报讯(记者张爱虎、通讯员胡维、姜明助)5月29日至31日,咸宁市举行2019年度高层次人才及创新创业项目专家认定评审工作,共有符合条件的29个高层次人才及其项目参加评审。根据咸宁市相关规定,对于认定为奠基性、战略性的项目,最高可获得2000万元资助。

截至5月10日,咸宁市人才创新创业超市共收到申报项目43个。经咸宁市委人才办资格初审,共有29个高层次人才及创新创业项目符合认定评审条件,其中创新类项目7个、创业类项目10个、准备创业类12个,涉及新材料、新能源、电子信息、人工智能等多个领域,具有较高的技术含量和较强的产业引领能力,市场发展潜力和产业化前景看好。

据介绍,对专家评定的A、B、C、D类高层次人才和推荐的项目,将提交市委人才工作领导小组审议,并面向社会公示。经公示无异议后,对最终评定的A类、B类人才创新创业项目,将按照“重点推荐项目、优先推荐项目、一般推荐项目”三个等次拨付扶持资金。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:深化大数据创新应用,湖北省“数据警务、智慧公安”工程不断提升工作效能
下一篇:最后一页