视频

楚天都市报6月3日讯(记者张屏 通讯员罗先南  视频剪辑马浩然)马上就要高考了,正逢六一儿童节,武汉市江夏区实验高中的高考生“大宝宝”们买来泡泡枪,集体在下课时吹起了泡泡,庆祝六一、为高考减压。

发起人是该校高三(3)班学生饶旋。她说,最近班主任在班会时提醒大家文明减压。她于是想到,现在很多人用泡泡机吹泡泡拍照,很美,也唤起了童年回忆,很应“六一”的景,她就花20元买了个泡泡机,其它同学得知后纷纷加入了进来。昨天和今天,班上同学在下课后在走廊上向外吹泡泡,引得高一高二的学生很羡慕。

“现在的学生思维很活跃,这个玩法还是第一次,既环保无污染,又很美好。吹泡泡的虽然只有我班几十个学生,围观欢呼的却有几百人。”该班班主任李辉说。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】​全校师生霸气呐喊,为高考学子“出征”助威
下一篇:【视频】著名导演高希希说得好: 怕吃苦就别当演员了