视频

楚天都市报6月3日讯(记者揭明玥 通讯员李忠 视频剪辑实习生熊金晶)今日呐喊不坠青云之志,三年秉烛只为六月骄阳。今天清晨7时半,武汉三中全校千余名师生和家长代表,用最响亮的口号为即将“出征”的高三学子送上了最真挚的祝福。

楚天都市报记者现场看到,学生们站在操场上,全校教师和数百名家长代表站在外侧。“三年间,韬光养晦争朝夕,披星戴月斩荆棘”“六月里,心中有梦迎难上,胸怀壮志任我翔”“明日亮剑莫惊鸿鹄之姿,十年寒窗于此书写传奇”……霸气而励志的一句句鼓励,代表着老师和家长对高考学子的殷殷祝福。

“高三学子,吐露锋芒。击水三千,扶摇而上。三年沉潜,折桂蟾宫。十年韬略,题名金榜……三中儿女,点燃梦想。高三必胜,三高必胜!”学生和老师、家长代表们,大声为高考生们加油。

家长代表黄女士说,本来刚上完夜班,十分疲倦,但听说学校有这个活动,她还是和丈夫特意赶来参加并见证,为即将参加高考的女儿打气,同时也希望让她知道只要尽力拼搏了,就不会留下遗憾。

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】800余名学子齐唱《我们都是追梦人》,祝福学长学姐高考
下一篇:【视频】高考生玩泡泡枪减压