外埠

各路明星相聚无锡,星光熠熠。

各路明星相聚无锡,星光熠熠。

大咖云集走红毯、签名。

大咖云集走红毯、签名。

人气歌手为“电影之夜”助唱。

人气歌手为“电影之夜”助唱。

5月30日、31日,2019中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会在无锡国家数字电影产业园举行。30日晚,宁静、孟非、俞灏明等一批影视“大咖”集体亮相此间举行的“电影之夜”活动。晚会现场设置了明星走红毯、Cosplay、快闪舞蹈等环节,湖南卫视原创新形态声乐演唱节目《声入人心》的3位人气学员受邀出席活动并实力助唱。同时,“电影+”燃梦计划的启幕也让“电影之夜”星光熠熠。(孙权 陈沛昀)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:琚婉莹



上一篇:特朗普访英将与特蕾莎会晤 出发前提“脱欧方略”
下一篇:最后一页