湖北

楚天都市报5月31日讯(记者刘孝斌 李辉) 5月30日傍晚,新洲三店街松林村两名小孩同时失踪,村民和警方连夜搜寻。

家属邓先生介绍,失踪的是他5岁的儿子,和他4岁半的侄女。警方投入100多名警力,还有搜救犬等,现场周边展开搜救。

据警方介绍,两条警犬参与搜索时,最后都在水塘的一个进出口处停下,所以怀疑小孩落水。当地找来9台水泵抽水,水塘深约7米,四周有栏杆,留有四个可以进出的口子。

K7]4~@UJ7L]L`ZPAF(W5Z9G.jpg

经过8个多小时的连续抽水,今日上午11时16分许,搜救人员捞起一个小孩遗体。

又讯:

11时45分许,另外一个小孩的遗体被搜救人员捞起。小孩家属哭声一片。

目前,新洲警方正对此事进行详细调查。

今日下午5时许,警方经过技术鉴定,排除了案件可能。目前,此事正在进一步处理中。

此前报道:

【视频】新洲两名小孩家门口失踪,公安部门正对村内的一个水塘抽水

急!新洲两名小孩失踪,民警家属连夜搜寻


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:重要通知!硚口区小升初入学新生范围及对象出炉
下一篇:熬夜“吃鸡”致眼中风,武汉90后小伙视力受损