湖北

楚天都市报5月30日讯(记者张皓)昨日傍晚,新洲三店街松林村两名四五岁的小孩同时失踪,民警和家属连夜搜寻。

“大家好!有非常紧急的事情想你们求助。希望你们多多扩散!邓梓湘4岁半,哥哥5岁。于2019年5月30日晚于新洲区三店街松林村走丢,如果有知道的人,请联系邓金利,谢谢大家了!”昨晚,一条寻人启事在朋友圈传开。

昨晚11时30分,楚天都市报记者电话联系上孩子家属邓先生。他说,失踪的是他5岁的儿子,和他4岁半的侄女。当晚7时15分,他在家里吃饭,老婆去邻居家玩,没有等两个孩子,两个孩子一起上完厕所后说过去找妈妈,这段路长约200米,儿子很熟悉,他们因此也没有担心。过了约一刻钟,妻子回来询问怎么两个孩子还没有过去,这才发现问题。

事发后,村里组织人员四处搜寻,但无果。邓先生说,他们报了警,民警还调来了警犬正在连夜搜索。截至今日凌晨零点记者截稿时,仍没有新的进展。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:公房拆迁还建后,租户无处交房租,免费住了26年的租户盼有人管
下一篇:军运会火炬8月1日开始传递|400多斤胖小伙家中摔倒无法站起|气温重回30℃