星踪

和颂发声明回应工作人员关注杨幂职黑

和颂发声明回应工作人员关注杨幂职黑

杨幂

杨幂

新浪娱乐讯 5月29日,和颂传媒就工作人员关注杨幂黑粉引发争议一事发表声明。声明中指出此人为和颂传媒合作服务公司人员,现已对该人员严肃惩处。

近日,有网友在微博上扒出,一名疑似和颂传媒的工作人员在微博关注了杨幂的职业黑粉。此事一时间引发网友热议。

29日下午,和颂传媒官方微博对此事进行回应。和颂在声明中指出,此人为和颂传媒合作服务公司人员。和颂有义务对包括合作服务公司员工在内的所有人员社交媒体言论及表现进行规范约束。和颂方表示现已对该人员严肃惩处,对此次事件影响人致以诚挚歉意。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:人不如猪!宋茜抱着宠物猪合影粉丝化身柠檬精
下一篇:最后一页