湖北

楚天都市报5月29日讯(记者潘锡珩 通讯员彭宠 蓝静 罗袁璐)“与军运同行 向祖国献礼”2019黄家湖龙舟文化节将于近期在武汉工商学院开幕。届时,曾荣获多项国际大奖的该校舞蹈啦啦队,将带来精彩的百老汇风格爵士舞,此前该舞蹈啦啦队凭借此舞荣获全国啦啦操联赛(武汉站)冠军。

“非常期待在如此盛大的传统文化盛宴中献上我们的表演,为了更好的展现新时代大学生的青春活力,我们将付出十二分的努力。”队长覃敏介绍,啦啦队共有16名成员,坚持每周一、三、五晚训练3小时,对即将表演的爵士舞加强熟练度的同时,进一步完善动作和细节。

据悉,该校舞蹈啦啦队曾荣获世界啦啦操锦标赛第四名、欧洲啦啦操锦标赛第二名、全国啦啦操锦标赛第第一名等专业赛事大奖。还先后登陆央视、安徽卫视、江苏卫视、湖北卫视等主流电视媒体。还多次在NBA中国赛、亚洲羽毛球锦标赛、武汉网球公开赛、武汉国际马拉松、腾讯超级企鹅篮球名人赛等重大赛事现场演出。该校也因此受到国家体育总局颁发的“全国啦啦操示范高校”荣誉称号。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:近200名天然气安检员奔波三镇 每年一次免费入户安检别错过
下一篇:最后一页