湖北

楚天都市报5月29日讯(记者张万军 李辉)今日早晨,东湖新技术开发区华师园北路茅店7期小区内,一根钢管从天而降,插进保洁员赵婆婆头顶,将其头部插穿后插至其肋部。消防员和医生联手,经过数小时的努力,终于将钢管截断后取出。目前警方正对此展开调查。

今日上午10时,楚天都市报记者赶到现场看到,事发地点位于小区1栋1单元门前的空地,伤者已被送往医院治疗,现场仍可以见到一滩血迹。多名民警正在现场展开调查。

小区一名保安介绍,伤者是小区的一名保洁工赵婆婆,今年60岁。今早7时30分许,他和赵婆婆刚上班,正准备展开工作。他和赵婆婆正在1栋楼前行走,赵婆婆走在他前面。突然,一根长约1米的钢管从天而降,正好插入了赵婆婆的头顶。

阿打发撒.jpg

“啊!”赵婆婆叫了一声后,倒在地上,神智仍然清楚。他们立即拨打了120急救电话,不久,救护车赶到现场,将婆婆送往医院救治。

QQ图片20190529160910.jpg

小区一位居民介绍,赵婆婆是潜江人,1年前为照顾在附近读书的外孙来到这里,并在小区从事保洁工作,“赵婆婆人挺好的,平时忙完工作还会在小区内跳跳舞,现在出了这个事真是太悲惨了。”

记者从医院获悉,赵婆婆送到医院后,消防员使用工具将露在外面的钢管截断,随后医生花费了数小时的时间小心将钢管取出。目前,赵婆婆生命体征平稳,但尚未脱离生命危险。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:都是糖尿病惹的祸!兄妹相继患上白内障
下一篇:你负责成就威武之师,我为你铸就国之重器 !华师一附中1988届校友回校分享,燃爆全场