外埠

中新网5月28日电 近日,重庆一名男子持刀伤人,引发关注。有媒体引述网友观点称看到嫌疑人穿着蓝色工作装,疑是饿了么的外卖骑手。对此,饿了么网上订餐官方微博今日发表声明,予以否认。

针对“重庆男子伤人”事件,声明称,经核查,嫌疑人并非饿了么骑手,其身着服装来源不明,非饿了么提供。

声明强调,饿了么已第一时间全力配合警方调查。据警情通报,事件起因为家庭纠纷。并呼吁网友主动删除血腥视频,收回不妥述评。

“最新情况请以警方通报为准”。声明如是表述。

饿了么网上订餐官方微博截图

新闻多一点

据重庆市公安局渝中区分局官方微博通报,5月27日21时25分,渝中警方接群众报警,称一男子在渝中区医学院路公路上持刀伤害一女子。民警迅速赶到现场处置,将犯罪嫌疑人控制,将伤者送医抢救。

经查,犯罪嫌疑人鲁某(男,33岁,某江区人)与伤者系夫妻关系,因感情纠纷,遂持水果刀行凶。目前,鲁某已被警方刑事拘留,案件正进一步侦办中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:琚婉莹



上一篇:南昌红谷滩杀人事件原因:凶手想杀漂亮女孩
下一篇:最后一页