湖北

楚天都市报5月28日讯(记者朱泽)炎夏将至,各种冷饮汽水成了大家用来解渴消暑的“常客”。但在夏天,“肥宅快乐水”一般都坚持不了几分钟就不冰了,如果在饮料里加冰块,味道就会被冲淡,放进冰箱冰镇又要很久。

“100克二氧化碳40秒钟可以制作出10个干冰,一台小型冰杯机,每4秒可以让300杯香槟速冻、起雾,呈现酷爽味觉与超炫视觉的双重震撼效果。”27日,在汉口北酒店用品城第六届创新、节能制冷节上,现场一批黑科技酒店用品惊艳亮相,吸引不少采购商驻足。

在现场,采购商们对一台迷你、小巧且富创意的冰杯机兴趣浓厚。三峡酒店用品一名技术员介绍,该产品引自德国,目前市场上并不多见。以往的冰杯机,需要提前放入少量食品级干冰让杯壁起雾的繁琐程序,它只需要接入二氧化碳气瓶,打开机器,将杯口放入冰杯机接入口,就可以瞬间产生好看的雾气效果。

“目前这款产品主要是酒吧等场所采购得比较多。”据介绍,其主要功能就是让各种玻璃杯瞬间起雾,然后倒入香槟、红酒、葡萄酒类,雾气顷刻间与酒水融合,呈现出超柔和观感,且它的低温杀菌有较强的消毒作用、低温保冷能让饮品口感更佳,给消费者体验最及时的冰饮享受,颇受年轻群体追捧。

据了解,像上述冰杯机这样的新产品还有很多,各色多样化、个性化的功能产品,为客户提供专业酒店厨房、冷食、饮品、酒类储藏、特色养殖种植系列解决方案,给了众多有着高品质要求的餐饮企业更好的选择。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:湖工大首届设计艺术节开幕,10余项活动免费向公众开放
下一篇:最考验人的大赛来了!东湖高新区年轻教师们各展其能