星踪

赵又廷离开餐厅

赵又廷离开餐厅

赵又廷父亲赵树海

赵又廷父亲赵树海

赵又廷走向医院

赵又廷走向医院

赵又廷到达医院

赵又廷到达医院

赵又廷向记者打招呼

赵又廷向记者打招呼

赵又廷向记者挥手致谢

赵又廷向记者挥手致谢

新浪娱乐讯 自打21号,高圆圆在医院产下女儿后,赵又廷便一直待在医院,彻夜守护在高圆圆身边。

日前,有摄影师在医院外,碰到了赵又廷的身影。当天,穿着白T短裤,戴着棒球帽的赵又廷,现身北京华贸附近的一家网红店吃饭。吃完饭后,几位朋友,送拎着打包盒的赵又廷来到车边,众人简单的闲聊了一会,赵又廷将打包盒交给司机,自己便从后门坐上了车。

待赵又廷坐上车后,赵又廷的父亲,演员赵树海,也拎着外套,走了出来。坐上副驾驶后,父子两人,便直接去了高圆圆所在的医院。

到了医院门口,赵又廷带着助理走下车,跟守在医院门口的记者,打了声招呼后,赵又廷便急急忙忙的走进医院,陪伴高圆圆。而赵树海则带着打包盒,坐车回家休息去了。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:熊黛林为好友庆生,涂死亡芭比粉口红让她显老许多
下一篇:沈梦辰为卖二手鞋用原味一词道歉:下次谨慎用词