星踪

法院判决书

法院判决书

法院判决书

法院判决书

法院判决书

法院判决书

王鸥、刘恺威合作花絮照

王鸥、刘恺威合作花絮照

新浪娱乐讯 5月27日,北京市海淀区人民法院公布了王鸥名誉权纠纷一审民事判决书,裁判日期2019年2月15日。在该案件中,被告在微博中发布《王鸥说杨幂刘恺威已离婚,承认和刘恺威绯闻,已离婚,不存在介入》的文章,在文中添加了与文章内容完全不符的内容,侵犯了王鸥的名誉权。王鸥为维护自己的名誉权,向法院提出要求商家公开赔礼道歉,并索赔各项损失共计35.3万元。

最终法院经过审理判决被告向王鸥赔礼道歉,在微博账号首页置顶道歉信7日,并赔偿王鸥精神损害抚慰金5000元及合理开支5000元,驳回原告王鸥的其他诉讼请求。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:卖礼物引争议,吴昕半年卖出8480件闲置收入不菲
下一篇:baby拍游客照让猜国色天香后的字,衣服背面藏答案