湖北

楚天都市报5月23日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚  丁珮)男子遇民警盘查时,身上飘出异香,民警不动声色检查,异香男子弃车逃窜,民警追出千米,将毒贩扑倒擒获,并缴获大量毒品。5月23日,因涉嫌非法持有毒品犯罪,湖北汉川籍男子江某被武汉东西湖区警方依法予以刑事拘留。

5月22日晚10时许,武汉市公安局东西湖区分局舵落口治安检查站民警田捷、黄昭明带领辅警在东西湖区新沟镇汉北河桥附近路段执勤时,发现驾驶一辆车牌尾号为  NE2的白色富康轿车男子神色慌张。当民警田捷、黄昭明等人对该男子进行盘问时,民警田捷、黄昭明发现该男子身上有一股异香。凭着职业敏感,民警田捷、黄昭明意识到该男子身上藏有毒品麻果,于是责令其下车进一步接受盘查。

岂料,异香男子猛然跳下车,弃车而逃,民警田捷、黄昭明等人追出1000多米,将异香男子扑倒在地,将其抓获归案。                                       

民警田捷、黄昭明等人随后从该男子身上携带的烟盒及咽喉片铁盒内缴获毒品麻果200多颗及大量冰毒。

经民警田捷、黄昭明等人审查,男子姓江,现年35岁,系湖北汉川市新河镇无业人员,其携带的毒品麻果、冰毒系从非法渠道获得,欲向他人出售获利。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:碧云



上一篇:本周末今年来最强降雨扑向荆楚,快看看你家在不在强降雨中心
下一篇:白沙洲大市场日供小龙虾300吨!进入盛产季的小龙虾“岔”着吃