星踪

赵树海报喜疑藏玄机

赵树海报喜疑藏玄机

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,赵又廷和高圆圆在昨喜迎接女儿,赵又廷在微博报喜:“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”高圆圆的微博也转发该文,尽管夫妻对生产一事相当低调,但外界仍好奇宝宝的庐山真面目,而赵又廷昨(21日)被问到女儿长相,他也做出回应。

高圆圆昨在北京产下女儿,高圆圆好友何炅转发喜讯直呼:“神仙颜值小公主来啦!”而新手爸爸赵又廷昨探望老婆时,被媒体问到女儿是像爸爸还是妈妈,赵又廷则开心回:“都像”。

爷爷赵树海也开心发文:“美好的日子、美好的孙女!贺喜又廷、圆圆携手走向人生另一个阶段。”并晒赵又廷抱女儿剧照,还写下“又廷圆圆满满”,也引发网疯猜宝宝的小名就叫“满满”。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:钟丽缇发文再回应与老公吵架,张伦硕评论留言解释
下一篇:最后一页