视频

楚天都市报5月21日讯(记者 何婷 吉米 实习生 齐开心 雷成龙 李韩辉) 在武汉的徐东大街,有一家特殊的家理发店,它由3位聋哑人经营 ,跟顾客交流全靠写纸条。他们生意怎么样?手艺如何?楚天都市报原创视频栏目“100秒我的故事”第七期,带你走进这家无声理发店。

推开店门,只有电吹风和剪刀的声音。经营这家店的是叶雪静,袁楷桢和王卓超。凭借过硬的手艺和热情的态度,他们3人获得了许多顾客的称赞,生意也一直不错。顾客刘阿姨在接受采访时告诉我们,她是这里的老顾客,这几个孩子特别用心,她来过一次之后就固定在这家消费。理发师袁楷桢用手语表达了自己的想法,“我们不会说话,但我们有更敏锐的观察力,会为你服务得更好!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:【视频】今天晚饭吃什么?美味易做的蟹脚热干面了解一下!
下一篇:【视频】世界邮展武汉全城联动,解析首站缘何走进黄陂