湖北

楚天都市报5月21日讯(记者张万军 李辉)代理一款白酒品牌,花11万元请武汉一家管理咨询公司进行推广招商,一年内却一家经销商都没招到,宜昌的黄先生要求对方按合同约定退款未果。

今日上午,楚天都市报记者在武昌岳家嘴见到当事人黄先生。黄先生介绍,去年他代理了外地一个白酒品牌。为了推广这个品牌,他联系上武汉市川纳纵横企业管理咨询有限公司(以下简称川纳纵横)一名姓徐的副总,希望对方帮他在湖北省内进行推广招商。

1257063.jpg

去年7月2日,黄先生的公司和川纳纵横签订了一份招商外包服务合同。合同约定:从2018年7月1日至今年6月30日,川纳纵横帮黄先生公司在湖北省内招到50家直营店。为此,黄先生向川纳纵横支付了1万元押金和10万元孵化服务费。

去年12月,因为川纳纵横的招商工作毫无进展,对此感到担忧的黄先生找到徐某沟通,双方签订了一份补充协议。协议约定:在今年2月28日前,如果川纳纵横公司为黄先生创造的收益达不到10万元,差额将由川纳纵横补偿不足10万元的部分。

今年3月初,因为川纳纵横仍未能为黄先生带来一个经销商,创造任何利润,黄先生找到川纳纵横和徐某,要求对方按协议全额退款。

经过多次交涉,川纳纵横3月份退还了黄先生4万元,并收走了他的合同等材料,让他先回去,剩下的款以后再说。

近日,黄先生再次联系徐某,却被告知“此事已经解决了!”

今日上午,记者陪黄先生找到位于徐东大街191号金禾中心写字楼10层的川纳纵横公司,一名前台工作人员称公司的负责人都不在公司,记者表明身份和采访意图后留下联系方式,让前台转告公司负责人。

随后,记者多次致电川纳纵横的徐某,均无人接听。记者给其发短信表明了身份和采访问题,随后收到其回复的一条短信:最好先了解一下他是什么项目,已经被定性为传销了。此后,徐某拒绝再回应。

对于徐某的说法,黄先生予以坚决否认。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:女子医院等待肿瘤手术时,遇电信诈骗被骗走2万多元
下一篇:最后一页