湖北

楚天都市报5月20日讯(记者李曼英 通讯员周莉 李菡)争分夺秒挽救脑梗患者生命,深入社区宣讲防治中风知识,武汉市第三医院神经内科团队义务做普通市民的“健康家教”,引来好评如潮(见本报5月12日、13日连续报道)。

5月21日,楚天都市报将特邀武汉市第三医院光谷院区神经内科主任刘建光做客“市民有约·楚天名医大讲堂”,作为“健康家教”团队队长,刘建光将为大家介绍脑卒中的防与治,欢迎广大读者积极参与。

时间:5月21日上午09:00

地点:洪山区关山街逸景华庭社区居委会活动室


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:七旬爹爹腹痛十余载,到医院检查已是胃癌晚期
下一篇:最后一页