视频

楚天都市报5月19日讯(记者刘毅 黄士峰  视频剪辑马浩然)19日上午11时许,硚口太平洋铁桥路一排两层楼房失火,目前火势已经被控制。截止记者下午1时发稿,扑救仍在进行中。

居民介绍,失火的房屋建成有50年了,是砖木结构。租住户蔡先生说,失火房住着很多人家,火从他隔壁一家烧起,邻居们发现后本想趁着火势不大时进行扑救,但失火房间铁门禁闭,邻居们试图撬门救火,但撬不开。邻居只能逃出。居民们介绍,这一排房子就住着50户人家,是原来一家工厂的宿舍。目前很多已经出租。目前尚无人员伤亡。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】 铲屎官带狗一起看电影,这些汪星人开洋荤了
下一篇:【视频】自创儿歌弹唱新模式,轮流带学生回家辅导,她让五音不全的孩子变成声乐优等生