湖北

@湖北高速交警 今早发布消息:因雾,允许7座(含)以下小车及货车(危化品车辆除外)通行的有:G4213麻安高速广水站。

因雾,临时关闭入口收费站的有:G45大广高速乘马岗至铁门段、龙港至洪港段;G50沪渝高速永安至毛嘴段;G59呼北高速王家畈至渔洋关段;G4213麻安高速河口至杨寨段;G0421许广高速珠玑站、陈场站;G0422武深高速五里牌至通城西段;S13武监高速全线;S31黄咸高速马曹庙站;S43孝洪高速仙桃北站、燕窝站;S74监江高速江陵至江陵北段。省内其它高速公路通行正常!

湖北高速大雾

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:​全国11所音乐学院齐聚武汉,探讨新时代中国声乐表演人才的培养
下一篇:武汉“芯”动力强劲,这些“百亿工地”年内投产