湖北

湖北日报讯(记者别鸣、王理略)5月16日上午,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称“文博会”),在深圳会展中心开幕。本次盛会重点展示中国文化发展成就和各地特色文化资源,湖北馆以长江、军运会、文化为三原色,以“长江之芯”为策展主题,绚丽开馆。

文博会是我国唯一国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会。本届文博会主会场设在深圳会展中心,展览面积10.5万平方米。位于1号馆的湖北展馆,以“长江之芯”为策展主题,全面展示习近平总书记视察湖北、并在深入推动长江经济带发展座谈会上发表重要讲话一周年以来,湖北省坚持高质量发展在文化事业、文化产业方面所取得的丰硕成就,向新中国成立70周年献礼。

本届文博会持续至5月20日,将有2312个政府组团、企业和机构参展,全国31个省、自治区、直辖市以及港澳台地区全部参展,来自全球50个国家和地区的132家文化企业和机构也将参展。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:高血压危害不容小觑,亚心专家义诊教您如何防治
下一篇:最后一页