湖北

楚天都市报5月16日讯(记者卢成汉)15日,江城再次擂响“拆违飓风行动”,一天拆除违建28665平方米。行动当天,东湖风景区城管执法局依法拆除马庙湖岸线1172平方米违建。

长江岸线阳逻段中远海运港口武汉码头,有一处占地面积近1000平方米遗留历史违法建设,新洲城管等部门100余执法人员连续作业,将该历史违建全部拆除。

长江新城规划区控管范围内的二道河村,当地村民谌某以招商引资的名义,引进10余外地经营户占用基本农田违建市场,从事建材租赁经营交易。当天,黄陂城管共拆除2100余平方米违建。

据悉,该处涉及乱搭乱盖、集装箱等临时构筑物共计7000余方,此前已拆除3000方,余下2000余方,因涉及人员和物品的腾退工作,目前正在稳步推进有序拆除中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:武汉公安推进“万名警察进社区,一标三实筑平安”
下一篇:汉阳扫黑除恶专项行动首例涉黑案公开庭审,17名被告纷纷认罪