星踪

林希妤

林希妤

宁泽涛晒照

宁泽涛晒照

新浪娱乐讯 5月16日,高尔夫球员林希妤发微博称“作为还没有和真人见过面的小粉丝,我准备搬上小板凳和你们一起坐等吃瓜”,疑是在否认与宁泽涛的恋情传闻。

据悉,16日凌晨,宁泽涛在社交媒体上晒出了一张与某女子影子的合照,照片中二人相互依偎,状态亲昵,疑似公开恋情。随后“宁泽涛公开恋情?”一词登上微博热搜。由于宁泽涛为此张照片配上了四个表情“浪涛、四叶草、爱心、鱼”,而被网友解读为“涛也(叶)爱鱼”。一时间,高尔夫球员林希妤成为外界怀疑的对象。

16日一早,林希妤发微博称“作为还没有和真人见过面的小粉丝,我准备搬上小板凳和你们一起坐等吃瓜”,疑似对此对与宁泽涛恋爱的传闻进行了否认。(LXY/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:琚婉莹



上一篇:小S酒后吐真言谈梦想,称想做演员无奈没戏拍
下一篇:最后一页