湖北

楚天都市报5月14日讯(记者周鹏)咸宁市咸宁大道西延伸道路工程工地上,在6日早晨,一辆渣土车停在该工地上,不知何因,车辆突然滑动,该车司机被辗轧不治身亡。昨日,记者到现场进行了采访。

5月13日上午,天降小雨,工地上一片泥泞。家属带着记者来到事发地。事发在咸宁市咸安区龙潭村的一处山坳里,路边的树苗地里有车辆辗轧过的痕迹,路上有一塑料膜,家属介绍,死者汪某当时就是躺在地上,下半脸已变形,牙齿掉了几颗。

死者汪某的妻子介绍,丈夫今年44岁,是崇阳县路口镇高耀村人,开渣土车,去年年底到该工地拖运渣土至出事的那一天。她说,她带着女儿在武汉打工,丈夫汪某带着9岁半的儿子住在工地附近,每天早上丈夫把孩子送上学后,便赶到工地,“一般在7点前到工地!”

她介绍,在6日早上8:04分,她接到工地上潘某的电话称“快点回来,你丈夫不行了。”她说,当时一听就懵了,她便打电话给姐姐,让姐姐到现场看看情况。

她的姐姐就住在工地附近,她姐姐接到电赶到现场,只看到汪某躺在地上,120来了,医生说没有救了。

该项目工地的一负责人谢某说,当时他在工地上,汪某将车停在路上,停在地方有点坡度,不知何因,只听到有人喊“动了,动了”……谢某的话还没有说完,便被该工程一负责人打断,这名负责人表示要了解情况找警方。

记者从警方了解到,汪某给该工地拖运渣土,当天早上,汪某将车停稳后下驾驶室检查车况,不料车辆滑动,其被辗轧身亡。据司法鉴定,汪某在咸宁大道延伸线龙潭鸡子山工地,被一辆无号牌货车撞倒身亡。

咸宁大道西延工程自咸宁市区嫦娥大道与现咸宁大道交叉口为起点,向西延伸至规划四路,一期工程长6公里,中交四公路工程局有限公司负责建设施工。

目前,此事正在进一步调查协商之中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:武汉道路升级工程进入收尾高峰期,交警提醒驾驶员礼让行人不要加塞
下一篇:登榜港人最爱TOP10,周黑鸭香港开售