湖北

 

 

楚天都市报5月14日讯(记者吴昌华 通讯员张鹏 夏勇文)目前武汉市道路改造施工进入收尾高峰期,正在安装交通安全设施、施划标志标线,今日,武汉交警提醒广大驾驶员,新修整的路面平坦开阔,而交通安全设施、标志标线正在逐步设置中,请控制车速,礼让行人,不要加塞。

据介绍,针对对军运会重点保障线路施工,武汉交警不断加强路面巡查、电子巡控,实时督促各施工单位“高效、规范、保质”完成道路安全设施安装,一旦发现交通安全隐患,立即约谈业主单位、工程总包单位、设施施工单位,4月份以来,交管局设施大队共约谈相关单位15次,分别对责任单位下达整改通知。4月25日上午,交管局设施大队视频巡查发现武珞路车道线施划不齐整、不美观,该大队立即约谈相关施工单位,督促整改。

4月26日,该大队民警在路面巡查发现,徐东大街新式钢制防撞护栏因路面刷黑施工被损坏,其中96块(192米)需重涂油漆、12块(24米)需要更换,民警立即约谈相关单位负责人,要求施工结束后按照标准恢复交通护栏。

武汉交警提醒,督促规范施工的同时,考虑到收尾阶段交通安全设施尚未安装到位,请广大驾驶员控制车速、礼让行人,不要“加塞”。请经过施工路段的行人、非机动车不要在机动车道内抢行。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:保民企健康发展,创良好营商环境,武汉法院这样做
下一篇:最后一页